メリクリスマス と 明けましておめでとうございます!

Moshi-moshi, reader-san!

Merry X’Mas and Happy New Year!

Maaf yah telat ucapannya, soalnya baru sempat online lagi dan bloging. Beberapa dari reader sekalian yang membaca postingan ini pasti heran, ‘kok gambarnya Natsume Yuujinchou?’.

Nah, bagi para penggemar Natsume Yuujinchou, ada hadiah tahun baru buat kalian. Sekarang nih, Natsume Yuujinchou Shi udah airing. Jadi, bagi yang berlangganan tv kabel dsb, silahkan nonton dan yang nggak, bisa nonton secara online di website khusus untuk itu.

Cerita awalnya sih masih sama seperti dulu, yaitu Natsume yang ketemu youkai baru. Tapi, bedanya cerita awalnya lebih menantang. Di episode pertama, Natsume juga harus bertemu dengan pemimpin clan Matoba. Pokoknya seru dan nyesal kalau dilewatkan.

 

Iklan