Ao no Exorcist Special Episode

Moshi-moshi!

Pasti beberapa dari readers sekalian sudah pernah menonton anime ini. Kalau ada yang belum, baca deh sinopsis anime ini yang udah aku post kalau tertarik download deh.

Anime ini udah lama tamat or end pada bulan oktober lalu (kalau nggak salah) dan pasti para penggemar anime ini menginginkan season keduanya. Begitu pula saya dan saat ini belum ada berita mengenai adanya season ke-2 anime ini.

Tapi, jangan khawatir. Saat ini ada Ao no Exorcist special, yaitu side story yang sama sekali nggak ada di anime sebenarnya. Dan yang pastinya isinya tingkah lucu dari Rin dan Yukio. Ohisashiburi banget ya nih anime.

Bagi yang mau download, bisa download di sini. Tapi, Ao no Exorcist Special Episode yang aku punya baru sampai Spesial 3. Kalau ada tambahan lagi, nanti aku upload. See You.

Iklan

Ao no Exorcist

Seperti janji saya sebelumnya, sekarang saya menerbitkan sinopsis atau review dari anime ‘Ao no Exorcist’. Hmm, dari judulnya saja kita udah tau kalau anime ini bertemakan sesuatu yang spiritual. Ao no Exorcist sendiri memiliki arti Blue Exorcist. Exorcist adalah seseorang yang mampu mengusir setan, hantu, dan sebagainya yang berhubungan.

Anime ini bercerita tentang tokoh utama yang bernama Okumura Rin yang memiliki saudara kembar bernama Okumura Yukio. Walaupun mereka saudara kembar, mereka sangat berbeda baik dari segi fisik/penampilan ataupun sifat. Yukio sendiri memiliki sifat yang kalem, dia juga pintar dan jago olahraga, sehingga ia mendapatkan beasiswa di sebuah sekolah elit. Sementara Rin adalah kebalikannya. Rin adalah pembuat masalah. Mereka berdua merupakan anak dari seorang pendeta sekaligus exorcist Baca lebih lanjut