Lovely Complex (LoveCom)

Konniciwa \(^O^)/

Akhirnya setelah berbulan-bulan nggak ngepost, sekarang aku kembali lagi. Yaaay!!

Kali ini aku mau membahas tentang anime ‘Lovely Complex’. Anime ini pasti sudah diketahui oleh banyak penggemar anime shoujo khususnya anime comedy-romantic.

Anime ini berawal dari seorang cewek (Koizumi Risa) dengan tinggi badan 170 cm yang berteman dengan seorang cowok (Ootani Atsushi) dengan tinggi badang 156 cm. Baca lebih lanjut

Iklan

Curcol: Natsume Yuujinchou

Moshimoshi!

Kali ini sih bukan info yang penting banget, cuma mau curhat aja. Seperti judul dan gambar, aku mau curhat tentang anime ‘Natsume Yuujinchou’.

Anime ini adalah anime yang sangat memukau bagi saya. Karena setiap menontonnya, hatiku terasa hangat (alay). Tapi, beneran loh! Soalnya, personality Natsume di anime ini sangat baik dan membuat kita terhanyut dalam suasana-suasana yang ada di anime ini. Baca lebih lanjut

メリクリスマス と 明けましておめでとうございます!

Moshi-moshi, reader-san!

Merry X’Mas and Happy New Year!

Maaf yah telat ucapannya, soalnya baru sempat online lagi dan bloging. Beberapa dari reader sekalian yang membaca postingan ini pasti heran, ‘kok gambarnya Natsume Yuujinchou?’.

Nah, bagi para penggemar Natsume Yuujinchou, ada hadiah tahun baru buat kalian. Sekarang nih, Natsume Yuujinchou Shi udah airing. Jadi, bagi yang berlangganan tv kabel dsb, silahkan nonton dan yang nggak, bisa nonton secara online di website khusus untuk itu.

Cerita awalnya sih masih sama seperti dulu, yaitu Natsume yang ketemu youkai baru. Tapi, bedanya cerita awalnya lebih menantang. Di episode pertama, Natsume juga harus bertemu dengan pemimpin clan Matoba. Pokoknya seru dan nyesal kalau dilewatkan.

 

Kimi to Boku

Moshi-moshi, kazukazu datang lagi nih buat kasih sinopsis anime yang baru-baru airing di musim gugur ini. Judulnya Kimi to Boku. Dari pada basa-basi, langsung aja yah sinopsisnya.

Anime ini menceritakan empat orang anak laki-laki yang telah berteman sejak taman kanak-kanak. Mereka adalah Kaname, Shun, Yuta dan Yuki. Mereka memiliki sifat yang berbeda-beda.

Kaname yang berjiwa pemimpin dan sangat suka belajar. Dia merupakan seorang ketua kelas dan itulah yang membuatnya merasa bertanggung jawab atas teman-temannya itu. Tipe ideal perempuan yang disukai Kaname adalah perempuan yang lebih tua atau lebih dewasa. Namun, tipe ceweknya itu yang selalu menjadi bahan lelucon oleh Yuta dan Yuki. Baca lebih lanjut

Ao no Exorcist Special Episode

Moshi-moshi!

Pasti beberapa dari readers sekalian sudah pernah menonton anime ini. Kalau ada yang belum, baca deh sinopsis anime ini yang udah aku post kalau tertarik download deh.

Anime ini udah lama tamat or end pada bulan oktober lalu (kalau nggak salah) dan pasti para penggemar anime ini menginginkan season keduanya. Begitu pula saya dan saat ini belum ada berita mengenai adanya season ke-2 anime ini.

Tapi, jangan khawatir. Saat ini ada Ao no Exorcist special, yaitu side story yang sama sekali nggak ada di anime sebenarnya. Dan yang pastinya isinya tingkah lucu dari Rin dan Yukio. Ohisashiburi banget ya nih anime.

Bagi yang mau download, bisa download di sini. Tapi, Ao no Exorcist Special Episode yang aku punya baru sampai Spesial 3. Kalau ada tambahan lagi, nanti aku upload. See You.