Natsume Yuujinchou Season 5

Anime_PosterIni adalah berita terbaik yang saya lihat belakangan ini. Berhubung saya jarang online dikarenakan koneksi internet yang jelek di rumah plus sibuk dengan banyak kegiatan juga. Baru sempat online minggu ini dan langsung dapat berita ini dan alangkah senangnya saya karena kemarin sempat berpikir bahwa udah gak ada lanjutannya. Hahaha..

Animenya baru keluar sekitar bulan Oktober (Fall Anime) dan ini masih spring jadi harus bersabar sedikit lah. Tapi ngebayangin bisa lihat nyanko-sensei dengan keimutannya itu bikin gak sabar. >.<

Btw, bagi yang sama-sama menantikan season 5 ini, bagaimana pendapat kalian?

Iklan

One thought on “Natsume Yuujinchou Season 5

  1. farabee berkata:

    Yappari !! asik nih anime bener” kayak kisah hidupku kalo lihat ayakashi waktu kecil sering dijauhin hiks ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s