Curcol: Natsume Yuujinchou

Moshimoshi!

Kali ini sih bukan info yang penting banget, cuma mau curhat aja. Seperti judul dan gambar, aku mau curhat tentang anime ‘Natsume Yuujinchou’.

Anime ini adalah anime yang sangat memukau bagi saya. Karena setiap menontonnya, hatiku terasa hangat (alay). Tapi, beneran loh! Soalnya, personality Natsume di anime ini sangat baik dan membuat kita terhanyut dalam suasana-suasana yang ada di anime ini.

Saya sudah menontonnya sejak lama, sejak season pertamanya pertama kali ditayangkan. Saat itu juga, saya langsung jatuh cinta dengan anime ini, apalagi nyanko-senseinya yang kawaii >.<

Tapi, sekarang season keempatnya yang berjudul ‘Natsume Yuujinchou Shi’, sudah berakhir. Hiks.. hiks.. Namun, saya memiliki kecurigaan bahwa anime ini tidak akan dilanjutkan ke season 5. Soalnya scene endingnya kayaknya menyatakan ‘The End’ yang bener-bener end.

Selain itu, saya juga baca di majalah anime, bahwa season yang keempat ini hanya akan tayang satu season aja. Berbeda dengan season-season sebelumnya. Meskipun manganya sendiri masih berlanjut, tapi menonton animenya lebih menarik. Huaaa… yada! Semoga semua itu tidak benar. Amin. (diaminkan sama fans anime ini).

Iklan

9 thoughts on “Curcol: Natsume Yuujinchou

  1. blackroster berkata:

    agan2 nie anime bagus>>>>
    kalo ada season 5 nya mail ane….
    semoga natsume yuujinchou terus berlanjut

  2. Asrorio Virgo berkata:

    Setiap season itu memuat 3 volume, jadi karena manganya baru nyampek volume 13 maka untuk season 5 nunggu sampe volume manganya cukup… jadi sabar ya…
    tapi sayang bgt manganya juga jarang update….. 😦

  3. Icha Hana Trisha berkata:

    nee kak katanya yg season 5 ada tp OVA sma OAD
    di Indonesia penggemarnya dikit kak, tp klo di luar ratting’a tinggi

  4. Farhan Yusuf berkata:

    Nggak alay kok, nonton anime ini emang bikin hati rasanya hangat. 😀
    Cocok ditonton kalo lagi stress atau down.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s