Ao no Exorcist Special Episode

Moshi-moshi!

Pasti beberapa dari readers sekalian sudah pernah menonton anime ini. Kalau ada yang belum, baca deh sinopsis anime ini yang udah aku post kalau tertarik download deh.

Anime ini udah lama tamat or end pada bulan oktober lalu (kalau nggak salah) dan pasti para penggemar anime ini menginginkan season keduanya. Begitu pula saya dan saat ini belum ada berita mengenai adanya season ke-2 anime ini.

Tapi, jangan khawatir. Saat ini ada Ao no Exorcist special, yaitu side story yang sama sekali nggak ada di anime sebenarnya. Dan yang pastinya isinya tingkah lucu dari Rin dan Yukio. Ohisashiburi banget ya nih anime.

Bagi yang mau download, bisa download di sini. Tapi, Ao no Exorcist Special Episode yang aku punya baru sampai Spesial 3. Kalau ada tambahan lagi, nanti aku upload. See You.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s