Hana Kimi Original Version VS Hana Kimi Remake

Hana Kimi Original Version (2007)

Hana Kimi Remake (2011)

Sekilas dua versi Hana Kimi ini terlihat sama, hanya ada pergantian pemain. Namun, sebenarnya terdapat banyak perbedaan dari segi cerita. Jika di Hana Kimi Original Version (2007) diceritakan bahwa Ohsaka High School adalah sekolah yang terkenal dengan cowok-cowok cakep. Namun, di Hana Kimi Remake, hal itu berbalik 180 derajat. Di Hana Kimi Remake (2011) diceritakan bahwa Ohsaka High School adalah sekolah dengan bangunan bobrok yang sudah hampir ditutup.

Dari segi pemain. Beberapa pemain sudah pas atau sesuai, namun beberapa penonton yang telah menonton Hana Kimi Original Version pasti akan membanding-bandingkan wajah pemainnya. Jika dilihat, beberapa pemeran khususnya pemeran utama Hana Kimi Original Version lebih cakep/cantik dibanding yang remake. Namun, ada juga beberapa yang sebaliknya, contohnya pemeran Kayashima dan Nakao.

Nah, yang paling utama adalah melihat kemampuan akting mereka. Dimana pemeran Hana Kimi yang sebelumnya terlihat sedikit lebih baik dari yang sekarang. Tetapi, hal ini tergantung bagaimana penonton melihatnya. Mungkin kita baru akan bisa menilai mana yang lebih baik ketika sudah menonton semua episode dari Hana Kimi Original Version dengan Hana Kimi Remakenya. Kalian bisa menontonnya di sini.

Bagaimana menurut kalian?

Iklan

8 thoughts on “Hana Kimi Original Version VS Hana Kimi Remake

  1. rierye berkata:

    belum nonton yang remake nya nih.
    mau cari dvd nya aja. gak kuat donlot soalnya. inet gw lemooot, eh? *curcol*

    agaknya gw penasaran siapa yang bakalan dapet peran Nakatsu..
    gw udah terlanjur suka banget sama Ikuta Toma, yang maen jadi Nakatsu di Hana Kimi Original. Kocak banget.

  2. Huda berkata:

    Hmm, udah nonton hanakimi yg original, and udah nonton yg remake…
    N’ memang iya, yang sebelumnya tuh lebih bagus, menarik, and lebih kocak.
    Contohnya Ikuta toma yang lebih keren daripada Nakamura aoi

  3. feby sesah berkata:

    klo soal bgus mmng yg 2007. tp mngkn krn kita sdh nonton hana kimi yg 2007 itu jadi pas nonton yg 2011 kurang dapet feelny krn udh prnh nonton yg sblmny. jd crtany agak basi. . :/

  4. zgmfvx20a berkata:

    yang jadi sano izumi ….lebih cocok yang versi ori..??

    terus yang agak anehh pemeran kamen rider kickhooper jadi agak melambai ,..gelii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s